Японские устрицы высоко ценятся гурманами за высокое наполнение, полноту аромата моря и ярко выраженную сладковатость во вкусе. Устрица сорта Хиротован отражает все эти качества, а также имеет длительное яркое минеральное послевкусие.
Благодаря небольшой солености воды, черноморские устрицы отличает более мягкий, нежный вкус.
Утонченная японская устрица с нежной мякотью молочного цвета, небольшая, но мясистая. Вкус мягкий, сливочный, сладковатый и солоноватый
Устрица с высокой наполняемостью, плотной текстурой, необычным богатым сладковатым вкусом и фруктовым послевкусием.
Еще одна устрица из залива Петра Великого. По размеру сопоставима с Хасанской, с характерной изогнутой раковиной. У императорской устрицы более нежный сладковатый вкус.
Выращивается в чистейших заповедных водах у берегов Новой Зеландии. Раковина у этой устрицы совсем не большая, но глубокая и хорошо наполненная, мясо сочное и плотное.
В основе популярности устриц Маруэмон — уникальный баланс вкусов. Сладость оттеняется легкой минеральной соленостью, а плотное, иногда хрустящее мясо остается достаточно нежным, чтобы таять во рту.
Крымская Устрица пользуются особым спросом за свою уникальную сладость и пикантную свежестью.
Устрица очень нежная, имеет сочный вкус. Эксперты считают, что японские устрицы "понятные"
Упитанные, мягкие, сладкие, с тонким морским послевкусием — хороший выбор для первого знакомства.
Достаточно крупная дальневосточная устрица, добывается в Амурском заливе и в заливе Петра Великого. Вы сразу узнаете ее по красивой волнистой раковине и полюбите за яркий морской вкус.